Chi siamo

Chi siamo

 

Autentica tradizione

La storia del torrone Dolcital risale al primo dopo guerra, un periodo difficile, ricco di sfide ma anche di opportunità.


Grazie alla conoscenza acquisita nelle cucine militari, i fratelli Sgambaro decidono di avviare la produzione di gelato e torrone,  a quel tempo attività ancora considerate pioneristiche.


Si tratta di una scelta coraggiosa, ma vincente: nel 1924 viene aperto il primo laboratorio e durante i periodi invernali il torrone viene venduto nelle fiere e nei mercati locali.


Da allora l’azienda continua a offrire mandorlato di elevata qualità in tutto il mondo rifacendosi alle regole della tradizione.


Oggi è la terza generazione, rappresentata dalle sorelle Anna e Luisa Sgambaro, a guidare l’azienda.


Una direzione tutta al femminile che nel tempo ha saputo rimanere fedele alla vocazione iniziale che il padre Fiorenzo ha loro tramandato: fare ottimo torrone con ingredienti naturali e con tanta passione.

 

 

“Dal cuore della tradizione, la nostra innovazione!" - Fiorenzo Sgambaro

 


DOLCITAL srl
Via Passo del Carro,34 - 35018 San Martino di Lupari (PD)
Tel. +39 0495952086 - Fax +39 049 9461141
E-mail: info@dolcital.it - dolcital@libero.it