Chi siamo

Chi siamo

 

PRODUZIONE ITALIANA

Situata nel Nord Italia, in posizione strategica tra le più belle città venete, Dolcital vanta una storia quasi secolare nell’arte dolciaria.

Le tecnologie all’avanguardia utilizzate non sostituiscono i processi di lavorazione tradizionale, ma li assecondano.

L’attenzione al dettaglio è fondamentale e gran parte dei passaggi è ancora eseguita a mano.

Il rispetto dei tempi di cottura è essenziale per ottenere ottimi prodotti.

L’impasto viene lavorato nelle torroniere di rame per oltre sei ore. Raggiunta la giusta consistenza, il torrone viene poi raccolto rigorosamente a mano e steso in appositi telai ove dovrà riposare, prima di essere tagliato.

L’elevata artigianalità si ritrova nelle irregolarità: ogni pezzo è differente e per questo, unico.
 

 

CERTIFICAZIONI AZIENDALI

 

La certificazione IFS, che Dolcital ottiene da oltre 10 anni con il massimo punteggio, garantisce l'elevata qualità dei prodotti e il rispetto delle norme di sicurezza alimentare.

 

L'intera filiera produttiva è controllata: dalle materie prime al prodotto finito la trasparenza è assicurata.

 

Il torrone Dolcital, inoltre, rispetta gli alti standard qualitativi richiesti dalla FDA (Food and Drug Administration) per la commercializzazione dei prodotti nel territorio USA.

 

CONTRIBUTI PUBBLICI

 

In ottemperanza al D. Lgs. 30 aprile 2019, n. 34, art. 35 che prevede l’obbligo informativo relativo ai finanziamenti ricevuti dalle Pubbliche Amministrazioni, Dolcital Srl comunica di aver ricevuto la concessione dei seguenti contributi: 


-  contributo a fondo perduto di Euro 128.434,00 (regolamento de minimis (UE) n. 1407/2013). Il contributo è stato concesso in data 19/11/2019 da INAIL in riferimento all'Avviso pubblico ISI 2018 per un progetto di sostituzione di macchinari obsoleti con macchinari nuovi di fabbrica (cod. domanda I1518-000247 CUP E81C18000100001 VERCOR 3597871 RNA/SIAN 1486139). Domanda di contributo I1518-000247, CUP E81C18000100001, VERCOR 3597271, RNA/SIAN 1486139.


- contributo a fondo perduto di Euro 37.690,00, (regolamento de minimis (UE) n. 1407/2013). Il contributo è stato concesso in data 25/05/2021 dalla Regione del Veneto in riferimento al Bando per l’erogazione di contributi alle PMI a prevalente partecipazione femminile. Anno 2021. Legge regionale 20 gennaio 2000, n. 1 "Interventi per la promozione di nuove imprese e di innovazione dell’imprenditoria femminile". DGR n. 60 del 26 gennaio 2021. Il progetto presentato è stato registrato al protocollo regionale al n. 103464 del 04/03/2021 - ID domanda n. 10360179. Cup H89J21001910009.


DOLCITAL srl
Via Passo del Carro,34 - 35018 San Martino di Lupari (PD)
Tel. +39 0495952086 - Fax +39 049 9461141
E-mail: info@dolcital.it - dolcital@libero.it