CRISTALLI DI TORRONE

 

Originali Dolcital, i Cristalli rappresentano un modo innovativo di proporre il classico mandorlato.


La loro forma sottile e l’incredibile friabilità che li caratterizza li rendono facili da gustare.


Inizialmente considerati “sfrido” di lavorazione, i Cristalli nascono dal processo di rifilatura del torrone.


Le sottili sfoglie che si creavano tagliando il mandorlato, venivano gustate in particolar modo dai dipendenti dell’azienda che ne apprezzavano la loro sfiziosità.


I titolari riconobbero il potenziale del prodotto e decisero di proporlo ad un pubblico più vasto, presso lo spaccio aziendale.


In breve tempo queste delizie vennero sempre più richieste finché il prodotto di rifilatura non fu più sufficiente a coprire la domanda.

Il titolare, Sgambaro Fiorenzo, da sempre appassionato di meccanica, decise, quindi, di implementarne la produzione studiando e progettando un’apposita tecnologia di taglio e dedicando loro un’intera linea di lavorazione.


Oggi i Cristalli sono per Dolcital il prodotto di punta, richiesti non solo in Italia, ma apprezzati anche nel mercato internazionale.

 

 

 


DOLCITAL srl
Via Passo del Carro,34 - 35018 San Martino di Lupari (PD)
Tel. +39 0495952086 - Fax +39 049 9461141
E-mail: info@dolcital.it - dolcital@libero.it