I CRISTALLI DI TORRONE OGGI ANCHE ALLA NOCCIOLA

I rinomati Cristalli di torrone Dolcital da oggi sono disponibili anche nella variante con nocciole.

Stessa ricetta, stessa qualità, un'unica differenza la scelta della nocciola come ingrediente al 50%.

 

Famoso per le sue elevate caratteristiche qualitative e salutari, questo frutto, già apprezzato in epoca romana per le sue proprietà terapeutiche, è ricco di vitamina E.

 

Le nocciole che Dolcital sceglie per i suoi torroni sono di origine italiana e vengono selezionate scrupolosamente nel rispetto dei più alti standard qualitativi.

 

Il sapore che le contraddistingue è in parte caratterizzato da un retrogusto di cacao che le valorizza e le rende l'accostamento perfetto a cioccolato e torrone.

Grazie al processo di tostatura che avviene in Dolcital, le nocciole acquisiscono maggior gusto e profumo, regalando ai Cristalli di torrone un sapore unico.

 

I Cristalli di torrone nella variante nocciola vanno ad aggiungersi alla già esistente gamma di Cristalli alle mandorle, prodotto esclusivo Dolcital che riscuote elevato successo tra i consumatori.

 

Friabili e tenere allo stesso tempo, queste sfoglie di torrone sono già tagliate, pronte da gustare.

 

 

Le comode vaschette permettono un'ottima conservazione del prodotto e consentono al consumatore di poterlo assaporare in ogni momento della giornata.

Una delizia per il palato a cui non si può rinunciare.