I CRISTALLI DI TORRONE OGGI ANCHE ALLA NOCCIOLA

I rinomati Cristalli di torrone Dolcital da oggi sono disponibili anche nella variante con nocciole.

 

Stessa ricetta, stessa qualità, un'unica differenza la scelta della nocciola come ingrediente.

 

Famoso per le sue elevate caratteristiche qualitative e salutari, questo frutto, già apprezzato in epoca romana per le sue proprietà terapeutiche, è ricco di vitamina E.

Le nocciole che Dolcital sceglie per i suoi torroni vengono selezionate scrupolosamente nel rispetto dei più alti standard qualitativi.

 

Il sapore che le contraddistingue è in parte caratterizzato da un retrogusto di cacao che le valorizza e le rende l'accostamento perfetto a cioccolato e torrone.

 

Grazie al processo di tostatura che avviene in Dolcital, le nocciole acquisiscono maggior gusto e profumo, regalando ai Cristalli di torrone un sapore unico.

 

I Cristalli di torrone nella variante nocciola vanno ad aggiungersi alla già esistente gamma di Cristalli alle mandorle, prodotto esclusivo Dolcital che riscuote elevato successo tra i consumatori.

 

Friabili e tenere allo stesso tempo, queste sfoglie di torrone sono già tagliate, pronte da gustare.

 

 

Le comode vaschette permettono un'ottima conservazione del prodotto e consentono al consumatore di poterlo assaporare in ogni momento della giornata

 

Una delizia per il palato a cui non si può rinunciare.