DOLCITAL SI RICONFERMA SOCIO ACCADEMIA 5 T PER IL 2016

Territorio, Tradizione, Tipicità, Trasparenza, Tracciabilità.

 

Queste sono le "5 T" che l'Accademia promuove, selezionando e difendendo i prodotti agroalimentari autentici che sono parte della cultura italiana.

 

Dolcital, che da oltre 90 anni opera in uno scenario in cui tradizione e territorio sono valori fondamentali, non poteva che riconfermarsi anche per il 2016 Socio dell'Accademia 5 T.

 

Il torrone Dolcital è, infatti, prodotto seguendo le ricette originali tramandate di generazione in generazione, nel rispetto dei tempi lunghi di cottura e della lavorazione manuale.

 

La certificazione IFS che Dolcital ottiene dal 2000 con punteggio elevato è una garanzia in questo senso.

 

Tra i prodotti dell'azienda veneta spiccano alcune eccellenze tra cui il torrone friabile Miel e il TutteMandorle Etichetta Rossa.

 

Entrambi lavorati interamente a mano, prevedono l'utilizzo di ingredienti ricercati come, ad esempio, il miele del Grappa certificato da agricoltura biologica e le mandorle italiane pelate.


 

La partecipazione rinnovata alla Accademia delle 5 T è un'ulteriore conferma di come l'azienda lavora ed offre al cliente un dolce che porta il rinomato gusto del “fatto in casa.