LA DOLCE STORIA DEL TUTTEMANDORLE

Tutto ha inizio oltre 40 anni fa, quando Fiorenzo Sgambaro, titolare Dolcital, sente il desiderio di creare un torrone diverso da quelli in commercio, completamente fatto a mano e con ingredienti di elevata qualità: il Tutte Mandorle.

 

Torrone artigianale per eccellenza, il Tutte Mandorle Dolcital contiene ben il 50% di mandorle pelate italiane.

 

La cottura lenta che lo caratterizza regala al torrone un profumo e un gusto unico.

 

Un torrone friabile che si scioglie in bocca, buono da gustare e bello da vedere in quanto posato esclusivamente a mano e montato, pezzo per pezzo, con la tecnica della spuma filante.

 

Ogni pezzo è unico e diverso dagli altri, prova dell'elevata artigianalità del prodotto che non trova competizione con i torroni industriali proposti nei supermercati.

 

Le tecniche di produzione non sono cambiate negli anni, il suo gusto racchiude la pazienza e l'amore di chi, ogni giorno lo lavora.