GRANELLA DI TORRONE

Il torrone si fa in pezzi e diventa granella. La stessa ricetta tramandata da quasi 100 anni, la stessa attenzione nella selezione degli ingredienti, la stessa cottura a fuoco lento e artigianalità nella lavorazione. Non cambiano i valori, solo la forma.

Pensata per arricchire le diverse ricette, la granella di torrone Dolcital è utilizzata come semilavorato nella gelateria, nella pasticceria e come inclusione dalle aziende dolciarie produttrici di cioccolato.

Le friabili briciole di torrone donano gusto e croccantezza agli impasti e si abbinano facilmente con un’ampia varietà di sapori. Grazie all’esperienza ottenuta collaborando con le più importanti aziende dolciarie nazionali e internazionali, Dolcital è in grado di offrire un prodotto personalizzato in base alle richieste e alle necessità del cliente che potrà deciderne la dimensione del diametro (da 0 a 14 mm), la percentuale di frutta secca e la consistenza del prodotto (DRY or WET).

Un lavoro in sinergia, che vede il reparto R&S Dolcital collaborare a stretto contatto con chef, mastri pasticceri e professionisti del settore gelateria.

Oltre ai prodotti studiati su misura, Dolcital offre delle granelle “standard” disponibili nella ricetta classica o in quella vegetariana con albume.