Prodotto storico dell’azienda, si differenzia dalla versione classica nella scelta delle mandorle.
Pelate ed essiccate, come vuole la ricetta ed esclusivamente di origine italiana.
A caratterizzarle è la nota amara che contrasta alla perfezione con il dolce impasto.
Un equilibrio di sapori che si cela tra le superfici irregolari di questo classico mandorlato.
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Bilanciato negli ingredienti, irregolare nella forma.
Montuoso e bianco come le vicine Dolomiti.
Lavorato a mano, ogni “gnocco” è posato quando l’impasto è ancora bollente.
In Tuttemandorle è racchiusa la tradizione di Dolcital, in Tuttemandorle si nascondono le tecniche artigianali che contraddistinguono l’azienda.
In un morso, un viaggio lungo generazioni.
L’elevata quantità di mandorle che arricchisce l’impasto, bilancia il gusto dolce classico del torrone. La cottura di oltre 6 ore, regala la giusta friabilità al mandorlato che si scioglie al palato.
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La superficie ondulata si mostra attraverso il packaging trasparente.
La friabilità raggiunta dopo diverse ore di cottura si sente al primo morso.
La dolcezza equilibrata grazie al contrasto dato dall’aggiunta di mandorle pelate mediterranee persiste al palato.