28 Luglio 2021

Granpistacchio, novità 2021

Pensato per i negozi specializzati, le pasticcerie e i cesti regalo, GranPistacchio si caratterizza per ingredienti di qualità e packaging elegante.

22% di mandorle mediterranee e 18% di pistacchi tostati si abbracciano tra loro, donando gusto e profumo a questo tenero torrone.

GranPistacchio è lavorato artigianalmente, steso ancora caldo in appositi telai di legno, viene lasciato riposare per almeno una notte, prima di essere tagliato rigorosamente a mano.

Torrone tenero ai pistacchi

L’astuccio

L’astuccio con finestra permette di vedere l’impasto e la quantità elevata di mandorle e pistacchi presenti in ricetta.

Il packaging in carta avana, richiama la naturalezza e l’artigianalità del prodotto che, come tutti i torroni Dolcital è privo di coloranti.
Continua, infatti, la scelta dell’azienda di preferire all’uso di aromi, quello di ingredienti naturali: è il pistacchio a donare sapore e colore al torrone.

Si garantisce così al cliente un prodotto di qualità.

GranPistacchio fa parte della linea Dolcital Gourmet 1924 e affianca lo storico 1000 mandorle, il classico torrone tenero con il 40% di mandorle naturali. Scopri qui l’intera gamma.

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