14 Settembre 2023

Il torrone pensato Dragées

Dopo Cristalli, Dolcital presenta un altro esclusivo modo di proporre il mandorlato.

Cuore friabile e copertura cremosa contraddistinguono Pepite, il goloso prodotto pensato per il Natale 2023.

Il torrone è il classico alle nocciole, tagliato a mano in piccolissimi pezzetti.

Il cioccolato è un equilibrato mix tra fondente e gianduia opportunamente dosati.

Dall’abbraccio dei due ne risultano croccanti bocconcini, ricercati nel gusto e raffinati al palato.

La lavorazione di copertura è effettuata in bassina, ove il cioccolato ricopre il torrone donandogli una piacevole forma arrotondata.

Nasce in questo modo un prodotto rivoluzionario, non ancora presente sul mercato: il mandorlato in formato dragées.

Offerte in comoda vaschetta apri-chiudi, proprio come i Cristalli, le Pepite di torrone sono facili da gustare ovunque.

Una tira l’altra e sarà impossibile fermarsi.

Lo sapevi?

Le dragées nascono in Francia nel 1220 come medicinali.

Ad inventarle fu un farmacista di Verdun che pensò di ricoprire le mandorle con dello zucchero per migliorarne la conservazione.

Aggiungendovi all’interno sostanze con presunti poteri guaritori, le propose sul mercato e le battezzò “spezie per bocca”.

Che le Pepite possano guarirvi dai mali, questo non ve lo possiamo garantire, ma che addolciscano i pensieri, non abbiamo dubbi!

La trasparenza premia
Buon Natale VEG!